Layanan Laporan dan Aduan Patska

Sekolah Ramah Anak (SRA) adalah institusi pendidikan yang mampu menjamin, memenuhi, dan menghargai hak-hak serta partisipasi anak, serta mampu memberikan perlindungan anak dari kekerasan, diskriminasi, dan perlakuan salah lainya selama mengenyam pendidikan.

Apa sih tujuan dari Sekolah Ramah Anak itu?

Tujuannya adalah:

1. Mencegah kekerasan terhadap anak dan warga sekolah lainnya.

2. Mencegah anak mendapatkan kesakitan karena keracunan makanan dan lingkungan yang tidak sehat.

3. Mencegah kecelakaan di sekolah yang disebabkan prasarana maupun bencana alam.

4. Mencegah anak menjadi perokok dan pengguna napza.

Bagaimana dengan kegiatan – kegiatan di SMP Negeri 4 Surakarta?, apakah sudah mencakup tujuan di atas? Bagaimana menurut kalian, berikan komentarmu!

Jangan lupa selalu pantau kegiatan kami di @official_smpnegeri4surakarta, @gesid_sempatsala, @osispatska dan sosial media kami yang lainnya, kita selalu update lhoo…

Kalau kamu punya kritik, saran ataupun aduan terkait dengan :

1. Tindakan kekerasan

2. Lingkungan tidak sehat

3. Ada yang merokok di lingkungan sekolah

4. Ada kecelakaan

Bisa langsung nih, laporin ke

1. Dm langsung ig @official_smpnegeri4surakarta

2. Kirimkan email di info@smpn4solo.sch.id

3. Isi linkberikut :

4. Atau langsung tulis di kolom komentar

Mari wujudkan Sekolah Ramah Anak yang Aman dan Nyaman, Patska Jaya!!