Lagi, Siswa SMP Negeri 4 Surakarta Borong Piala

Hallo Sobat Patska

Siswa – siswi SMP Negeri 4 Surakarta adalah anak – anak yang hebat dan memiliki banyak potensi, prestasi yang diraih pun tidak main – main. Setelah berhasil memborong piala di ajang POPDA, prestasi membanggakan kembali diraih dalam bidang akademik dan olahraga. Prestasi bidang akademik diraih oleh Kresna Yudha Nugrahaning Widhi kelas 9I yang menjadi Grand Finalis Kompetisi Matematika, Sains dan Inggris tingkat Nasional tahun 2022

Kresna Yudha Nugrahaning Widhi meraih Grand Finalis Kompetisi Matematika, Sains dan Inggris tingkat Nasional tahun 2022

Najwa Hudzaifah Arnisa Janitra kelas 7i berhasil memperoleh Juara 1 di Kejuaraan Taekwondo se-Jawa Tengah Under 44 Putri Kadet Pemula, sedangkan prestasi Adeztia Febrianita Aztinadia siswa kelas 7E berhasil memborong kejuaraan taekwondo tingkat Kota Surakarta hingga nasional di sepanjang tahun 2022 yaitu Juara 1 Walikota Cup Taekwondo Championship tahun 2022 DIY – Jateng Kategori Kyorugi, Juara 2 Piala Menpora Kejuaraan Taekwondo Nasional kategori Kyorugi tahun 2022, Juara 2 Kejuaraan Taekwondo se – Jawa Tengah, Juara 3 Palagan Open Taekwondo Championship Provinsi Jawa Tengah, Juara 2 Dekan Olahraga Pelajar POPDA Kota Surakarta, Juara 2 UNS Taekwondo Championship Kota Surakarta Tahun 2022, Juara 3 Taekwondo Championship Provinsi Jawa Tengah, Juara 2 Magelang Open Taekwondo Championship Tingkat Nasional, Juara 3 Festival Solo Rookies Taekwondo, Juara B PMS Dragon Taekwondo Championship, Juara 3 Junior Dandim Cup. Wah luar biasa ya!!

Selamat bagi para siswa yang berhasil meraih prestasi, semoga dapat mempertahan dan meningkatkan prestasinya di masa depan.