Pengaktifan Kembali Website SMP N 4 Surakarta

Halo semua,

Website dari SMP Negeri 4 Surakarta akan kembali diaktifkan, baik untuk para guru maupun para siswa.

Selain akan menjadi pusat informasi, website SMP Negeri 4 Surakarta juga sudah memiliki tampilan yang lebih segar dan menarik untuk ditelusuri. Kini seluruh guru maupun siswa dapat mengakses dan memberikan komentar pada setiap berita dan posting yang ada di dalam website ini. Mari jadikan website ini sebagai sebagai tempat kita berbagi informasi dan cerita.

Selain itu, karena website masih terus mengalami pembaharuan dan penambahan konten, mungkin di beberapa waktu website akan mengalami perubahan bentuk atau down sementara, jadi harap maklum bila saat mengunjungi menemukan hal-hal yang kurang pas.

Terima kasih.