Nyanyikan Mars BNN, SMP Negeri 4 Surakarta Pecahkan Rekor Muri

Hallo Sobat Patska

Jumat, 17 Maret 2023, siswa dan guru SMP Negeri 4 Surakarta bersama – sama menyanyikan lagu Mars BNN dan pengambilan video dalam rangka kegiatan “Gema War On Drugs” untuk memecahkan rekor MURI. Kegiatan tersebut diawali dengan deklarasi Anti Narkoba yang disampaikan oleh Kepala SMP Negeri 4 Surakarta, Ibu Sri Wuryanti, S. Pd., M. Pd dan perwakilan siswa yaitu Naila Syifa Zakiyya Wijanarko, Rajendra Zhorif Daning Putra, dan Aqilla Pramestia Alexabrina kemudian dilanjutkan dengan pengambilan video menyanyikan lagu Mars BNN oleh seluruh siswa sejumlah 861 anak dan 63 guru karyawan SMP Negeri 4 Surakarta. Semua peserta menyanyikan Mars BNN dengan penuh semangat.

Setelah pengambilan video Mars BNN dilakukan, selanjutnya adalah pemberian sertifikat atas partisipasi SMP Negeri 4 Surakarta sebagai peserta dalam Gema War On Drugs oleh BNNK Surakarta kepada Kepala Sekolah. Semoga dengan adanya kegiatan ini, semangat anti narkoba di kalangan siswa Patska semakin kuat